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  • 22/02/2018 16:10

    CEPLAC comemora 61 anos em desenvolvimento sustentável do cacau

    Criada no dia 20 de fevereiro de 1957, a CEPLAC – Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, órgão do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, é responsável pela formulação de políticas direcionadas ao setor cacaueiro. Leia mais ››

  • 21/02/2018 17:40

    Servidores da ADAB recebem curso de capacitação para utilização do SEI

    rofissionais da Agência de Defesa Agropecuária da Bahia (ADAB) participaram de uma capacitação sobre como navegar no Sistema Eletrônico de Informações (SEI). O curso ocorreu na terça-feira (20) e na quarta-feira (21), na sala de reuniões do órgão.
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  • 20/02/2018 16:10

    Rui anuncia editais com R$ 98 milhões para agricultura familiar

    Quatro editais de apoio à agricultura familiar, por meio do Projeto Bahia Produtiva, serão lançados na próxima semana. A informação foi divulgada pelo governador Rui Costa, ao lado do secretário de Desenvolvimento Rural, Jerônimo Rodrigues, durante o #PapoCorreria, transmitido ao vivo pelo Facebook, nesta terça-feira (20). Os editais representam um investimento de R$ 98 milhões.
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  • 19/02/2018 15:33

    Bahia mantém segundo lugar em investimentos dos estados em 2017

    A Bahia manteve o segundo lugar em volume de investimentos públicos no país em 2017, de acordo com dados divulgados pelo jornal Folha de S. Paulo. Levantamento sobre as despesas liquidadas pelos estados na área mostra que a Bahia, com um total de R$ 2,48 bilhões, ficou novamente atrás apenas de São Paulo, com R$ 8,81 bilhões. Levando-se em conta a proporção entre os respectivos orçamentos, pode-se considerar, em termos relativos, que o governo baiano destinou mais recursos que o paulista para obras e ações que beneficiam diretamente a população.
    Leia mais ››

  • 31/01/2018 11:20

    Cacau do sul da Bahia ganha Selo de Indicação Geográfica

    O sul da Bahia está em festa. É que foi publicada nesta terça-feira (30), pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI), a Indicação Geográfica (IG) da região no que se refere à produção da amêndoa de cacau. Com a conquista da IG, por solicitação da Associação Cacau Sul Bahia, a área passa a contar com o Selo de Origem, o que permite aos produtores valorizarem o trabalho desenvolvido, bem como a produção de cacau e chocolate. Leia mais ››

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